本場究極のパストラミサンドと熟成肉バーガーの専門店
大人気の芝浦店の2号店が、麹町にキッチンカーという新たなスタイルで6月21日にオープン致しました。
The Burnのシェフ 米澤が日本では出会ったことのなかったNYを代表するソウルフード。 いつかその一品を極めたお店を開きたいと”普通に最高に美味しい”をコンセプトに浅草橋に2017年オープンした“自家製パストラミサンド”の専門店「THE GOOD VIBES」。 浅草橋から芝浦移転後も、行列をなすほどの人気店となった「THE GOOD VIBES」の2号店が新たに麹町にキッチンカーという新たなスタイルで6月21日にオープン致しました。
パストラミは牛バラ肉を4日間じっくりと塩漬けし、柔らかくなるまで加熱、さらにスモークし6日間かけ、他では味わえない肉厚のホロホロな状態に仕上げます。 熟成肉バーガーは国産牛100%と芳醇な香りの国産熟成肉のオリジナルのジューシーで超粗挽パティをシンプルに。 肉の旨みにとことんこだわった、「THE GOOD VIBES」でしか味わえない逸品を是非ご堪能ください。
店舗情報
店名 | THE GOOD VIBES(ザ・グッドバイブス ) |
---|---|
住所 | 東京都千代田区麹町2-4-1 麹町大通りビル前 |
アクセス | 半蔵門駅 徒歩2分/麹町駅 徒歩4分 |
電話番号 | 080-8838-5109 |
営業時間 | 11:00~18:00(17:30L.O.) |
定休日 | 年中無休 |
公式web site | http://salt-group.jp/shop/goodvibes/ |