News

和牛を知り尽くした巨匠 肉のスペシャリスト「岡田 賢一郎」 × 和牛博士「 澤 真人」による、 1日限りの和牛×チーズ×ワインの コラボイベント2018年1月27日(土)開催!

171221_innocent_950552_2

 

和牛博士・熟成牛マイスターとして多くの飲食店の監修を手掛ける、澤真人と

「肉」のスペシャリスト、岡田賢一郎によるコース料理にチーズプロフェッショナルの藤谷基仁氏が加わり、

1 日限りのスペシャルメニューをご用意いたします。

お料理にあわせワインもペアリングでご用意いたします。

PORTFOLIO(ワイン)とのマリアージュもお楽しみください。

 


 

【イベント概要】

■ 日時 :2018年1月27日(土)

 ① Lunch  12:00~ ② Dinner  18:00~

■ 場所:The INNOCENT CARVERY

 東京都港区西麻布1-4-28 カルハ西麻布 101
 

料理:コース仕立て

ドリンク:お料理に合わせてペアリング

料金 :お一人様 ¥20,000(税別)

形式:着席

定員:Lunch・Dinner ともに 40 名様

予約:完全予約制

HP:http://www.innocent-carvery.jp/

facebook:https://www.facebook.com/innocentcarvery/

※お問合せはこちら→03-5411-2911 (担当:山田)