News
和牛を知り尽くした巨匠 肉のスペシャリスト「岡田 賢一郎」 × 和牛博士「 澤 真人」による、 1日限りの和牛×チーズ×ワインの コラボイベント2018年1月27日(土)開催!
和牛博士・熟成牛マイスターとして多くの飲食店の監修を手掛ける、澤真人と
「肉」のスペシャリスト、岡田賢一郎によるコース料理にチーズプロフェッショナルの藤谷基仁氏が加わり、
1 日限りのスペシャルメニューをご用意いたします。
お料理にあわせワインもペアリングでご用意いたします。
PORTFOLIO(ワイン)とのマリアージュもお楽しみください。
【イベント概要】
■ 日時 :2018年1月27日(土)
① Lunch 12:00~ ② Dinner 18:00~
■ 場所:The INNOCENT CARVERY
東京都港区西麻布1-4-28 カルハ西麻布 101
料理:コース仕立て
ドリンク:お料理に合わせてペアリング
料金 :お一人様 ¥20,000(税別)
形式:着席
定員:Lunch・Dinner ともに 40 名様
予約:完全予約制
HP:http://www.innocent-carvery.jp/
facebook:https://www.facebook.com/innocentcarvery/
※お問合せはこちら→03-5411-2911 (担当:山田)