News
“和牛の匠たちが織りなす新感覚の焼肉レストラン” 12月11日(金) OPEN!!
“和牛の匠たちが織りなす新感覚の焼肉レストラン”
12月11日(金) OPEN!!
ブッチャーラボ併設の和牛専門焼き肉レストラン
「The INNOCENT CARVERY WAGYU SPECIALITY LABO|RESTAURANT」
お客様にブッチャーラボのセラーからその日の食欲や気分でお好みのお肉をセレクト頂き、
その場でカットされた新鮮なお肉を最高の焼き加減でお召し上がり頂くスタイルです。
イノセント カーベリーのお肉は単なる牛肉とは違います。
ランクや産地はひとつの目安となりますが、ブランドだけに頼った選定ではなく、
和牛を知り尽くした2人の匠たちの審美眼が随所に光ります。
ヨーロッパテイストのワンランク上の大人の落ち着いた空間にて
日本が誇る和牛をご堪能ください。
<Shop Data>
名称:The INNOCENT CARVERY WAGYU SPECIALITY LABO RESTAURANT(ジ イノセント カーベリー ワギュウ スペシャリティー ラボ アンド レストラン)
住所:〒106-0031 東京都港区西麻布1-4-28 カルハ西麻布101
電話:03-5411-2911
営業時間:17:00 – 24:00
定休日:不定休(2015年12月は無休)
席数:55席(予定)
URL:http://www.innocent-carvery.jp/